葡萄枝&SPARTAN

SPARTAN小組:

每週五晚上的Spartan小組是開放給所有朋友們的一個小組,之所以叫Spartan組,就是想表達Spartans dare to explore的精神,所以不論你是從來沒踏進過基督教堂,或是你進去過基督教堂但是沒瞭解過基督信仰,或者你接觸過基督信仰想要繼續來更多地瞭解認識,都非常歡迎你來加入我們。 在這裡,不僅有知識淵博的文藝男青來為你回答人生中的各種疑難,有溫柔可親的阿姨來關心你的生活,有一群二X小夥伴來和你愉快的玩耍,還有可口的夜宵來滿足你的胃。 如果你沒有車,沒有問題,我們很樂意提供接送的,只要你提前聯繫告知我們就好。

時間: 每週五晚 7PM

地點:教會

 

葡萄枝小組:
如果你覺得耶穌基督是你人生的救主,那歡迎你來隔週六晚上的葡萄枝小組,在這裡有一群志同道合的小夥伴來一起奔走天路。我們會一起來查聖經,一起來仰望主,認識主,也會有互相的分享代禱,越來越認識彼此,也學習彼此攙扶。

 

時間:隔週六晚6PM開始potluck

地點:教會 
 

6169200307

3654 Okemos Rd, Okemos, MI 48864, USA

©2017 by Lansing Chinese Christian Church.