教會長老

MEET OUR ELDERS

王星然長老

​Kris Wang

來自台北,現居Bath , Michigan,2002年畢業於MSU,取得Telecom碩士學位,現任職於密西根州政府IT部門。來美前從事媒體管理及節目主持工作,從此養成對流行文化的敏銳嗅覺。高中時代,即投入校園事工,歷經七0、八0、及九0三個不同世代的學生工作。目前服事重心為Michigan State University校園事工。2000年正式加入蘭莘華人基督教會,隨及投入教導、音樂敬拜、及教會行政管理等事奉。

熱愛音樂、神學、藝術建築、及商業設計。近年來迷上Landscaping Design,喜歡在自家花園裡流汗工作、讚嘆上帝美麗的創造、並樂在其中默想禱告。


家庭

晚婚;本以為有獨身恩賜,蒙妻子廖倍瑩姐妹不嫌不棄,委身下嫁,婚後以二年一個的出生報「國」率,及起直追,目前育有三子(Matthew、 Josiah,Enoch)。換尿片及幫孩子們洗澡是現在每天的例行工作。

​趙毅君長老

出生和成長在中國大陸,自以為是一個堅定的無神論者。過去只相信自己,不依靠神仙皇帝。于 1988 年來加拿大渥太華攻讀土木工程博士學位,1993年博士畢業。在加拿大工作幾年後,為追逐金錢和名利改行成為軟件工程師,1999 年來美來圓我的美國夢。這些年中我走來走去,在追逐金錢和名利過程中,沒有喜樂和平安。反而心裡充滿了焦慮和不安。我不能呆在一個地方超過五年, 經常改換工作。感謝神有無限的憐憫和慈愛,当我在 2007 年時因權力鬥爭,幾乎患抑鬱症時,拯救了我,把我從淤泥中拉出來,使我歸入基督名下成為他的孩子。2007 年信主,2008受洗。信主後,我的生活反轉,在主的帶領下,我開始讀聖經, 參見小組,加入了敬拜團隊及其他侍奉。自2008來擔任教會的宣教同工及宣教執事。2009 年以來為大陸學生小組開放我們的家,多年來神借這個小組和教會大大祝福我和我的一家。現回應神的呼召,在大溪城加爾文神學院攻讀神學碩士。我和妻子楊麗華育一男一女。女兒現在加拿大渥太華工作,兒子在密西根州立大學讀書。我的生命中,有数不清的感恩.感谢神,他使我这样一个卑微得不能再卑微的人,在基督里蒙拣选;感谢神,他竟呼召我这个原本污秽破碎的器皿,使用我来服事他和他的教会,使我的生命因着被改变而能够彰显出他的荣耀;感谢神,他还赐给我一位爱主,并支持帮助我的妻子楊麗華姊妹,我们同一天信主,同一天受洗.我们愿意把我们的余生献给主,衷心事奉他,荣耀他。

彭加榮牧師

彭加榮和妻子余文婷育有兩女一男,Hanna, Kyrene and Ethan. 彭加榮畢業於Pensacola Christian College (B.A. Pastoral Ministries), 並Calvin Theological Seminary (M.T.S Historical Theology), 目前仍在Puritan Reformed Theological Seminary 攻讀 Th.M (Historical Theology). 他在 Baton Rouge, Louisiana 的華人教會擔任了六年的英文堂牧師,並於2010年開始在蘭辛華人教會擔任牧師。在繁忙的工作之外,彭加榮喜歡陪家人,聽古典音樂,並讀有關歷史和哲學的書籍。

Timothy Peng and wife Christin have two daughters and a son, Hanna, Kyrene and Ethan. Timothy graduated from Pensacola Christian College with a B.A. in Pastoral Ministries, and from Calvin Theological Seminary with a M.T.S in Historical Theology. He served six years as pastor of the English congregation in the Chinese church in Baton Rouge, Louisiana, before he began his ministry at Lansing Chinese Church in 2010. In addition to his busy schedule, Timothy enjoys spending time with his family, listening to classical music, and reading books on history or philosophy.

6169200307

3654 Okemos Rd, Okemos, MI 48864, USA

©2017 by Lansing Chinese Christian Church.